Comer bem é:
- não passar de três horas com o estômago vazio.
- aumentar a ingestão de proteína animal nos três primeiros meses.
- evitar frituras e alimentos de difícil digestão.
- preferir os doces caseiros aos processados.
- preferir comida caseira.
- não ingerir alimentos crus. (Adeus à comida japonesa por pelo menos 9 meses).
- comer muitas frutas, variadas.
- comer mais brócolis, espinafre e couve, para reforçar o ferro.
- ouvir seu corpo. Desejos podem ser um aviso do seu corpo sobre carências nutricionais.
- não exagere, coma pequenas porções a cada refeição para evitar azia e má digestão.
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Carne assada com batatas feito com carinho pelos padrinhos. Na casa dos padrinhos a Lara está bem servida! |
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Lagarto assado na panela de ferro e risoto ao funghi - preparado pelo papai no dia das mães |
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Sopa de beterraba com carne e funghi decorado com creme de leite fresco. Créditos ao papai. |
Consegui escrever "Lara" de forma magistral nos pratos com a gororoba de beterraba.
ResponderExcluirAh! Faltou dizer que grávida tem que evitar alimentos que fazem soltar muito pum. Porque já soltam muito. E isso é legal.
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